Visa d’or en Espagne 0
Visa d’or en Espagne 1

Visa d’or

Depuis 2013, l’Espagne propose le programme Visa d’or pour un investissement de 500 000 euros dans l’immobilier.

Visa d'or

L’investissement

Le plus commun est de faire un investissement d’au moins 500 000 € dans l’immobilier. Cela pourrait être dans tout type d’immobilier (résidentiel, commercial, terrain vacant, places de parking, etc.). L’investissement peut consister en plusieurs investissements plus petits et une fois le total de 500 000 € atteint, vous pouvez être admissible à un Visa d’or.

Statut de résident

Le Visa d’or peut être prolongé un nombre illimité de fois (si vous gardez votre investissement). Après 5 ans sous le statut de visa d’or, vous pouvez obtenir le statut de résident permanent, ce qui signifie que vous n’avez pas besoin de maintenir l’investissement pour conserver votre statut de résident. Vous pouvez également demander un changement de résidence dans un autre pays de l’UE.

Obtenez un VISA d'or aujourd'hui!

Contactez Lexington Realty pour plus d’informations concernant le visa d’or et un investissement d’immobilier.